Как вы считаете, не дискредитировали ли себя доменные имена в зоне Ru за последние несколько лет? Ведь цена на них за это время упала с 650 до 80-90 рублей, т.е. сейчас это один из самых дешевых доменов. Отсюда будут неизбежно появляться (и появляются) огромное кол-во говносайтов... Конечно, сейчас ведутся некоторые меры навроде обязательного предоставления паспортных данных, но все же...
Честно сказать, я как-то никогда над этим не задумывался, но не думаю, что это так уж плохо. Это просто доказывает либеральность и открытость этого домена. Допустим в Украине в зоне ua зарегистрировать имя может только владелец торговой марки, то есть для частных лиц он вообще закрыт. Кстати возможно это еще связано с введением зоны .PФ.
ppavelstn писал(а):На мой взгляд количество говносайтов не зависит от цены домена, наоборот- больше людей сможет реализовать свой творческий потенциал.
Ну я бы не сказал... Видать Вам говносайтами просто не приходилось заниматься
BSemen писал(а):Ну я бы не сказал... Видать Вам говносайтами просто не приходилось заниматься
К сожалению приходилось, но есть и положительные стороны, когда удалось уговорить одну знакомую девушку, которая пишет потрясаюшие стихи, сделать сайт.
Я очень даже рад что цены упали, хоть на что-то в России цены не поднялись за последнее время. А ГС как появлялись, так и будут, ну будет их побольше... если уж и бороться с ГС то никак не ценами на домены.