AdSense, Бегун или РСЯ – что лучше?

Зарабатываем на контекстной рекламе. Делимся опытом, увеличиваем доходы.

AdSense, Бегун или РСЯ – что лучше?

Сообщение LifeStyle » 13 ноя 2009, 20:56

AdSense, Бегун и РСЯ – три лидера на рынке контекстной рекламы. Хотелось бы узнать Ваше мнение по каждой из этой программ. Какие из них Вы используете, какие результаты?
LifeStyle

Баллы репутации: 0

Re: AdSense, Бегун или РСЯ – что лучше?

Сообщение afan » 14 ноя 2009, 20:04

Первая партнерская программа, которую я разместила на сайтах - Google AdSense. Получила "бан", когда на руках был PIN, и сумма на счету составляла более 120 долларов. Причину администрация вежливо "посоветовала" искать в разделах "FAQ" и "Правила". Накруток не было, причина получения бана, скорей всего, в заказанных рекламных рассылках в CAP.
Сейчас разместила Begun, стоимость за переходы по рекламным ссылкам значительно ниже, зато выплаты стабильные.
afan

Сообщение LifeStyle » 18 ноя 2009, 21:39

Лично я пока Бегун не пробовал, планирую поэкспериментировать с ним в ближайшее время. Сейчас стоят AdSense и РСЯ. В принципе, идут нога в ногу – доход практически одинаковый. Хотя многие говорят, что у них отдача от РСЯ значительно меньше…
LifeStyle

Сообщение BSemen » 18 ноя 2009, 21:58

Тут еще тематика зависит. В каких-то тематиках одно лучше, в каких-то другое.
BSemen
Администратор

Баллы репутации: 50

Сообщение Mixam » 19 ноя 2009, 12:26

Пользовался Google AdSense и Бегуном.
Google действительно иногда выделывается. Банили пару раз сайты знакомых, да и один раскручиваемый мной забанили.
Поэтому пользуюсь Бегуном, как самым приемлемым, ну и ещё иногда (в крайних случаях) AdSense.
Mixam

Сообщение Turp » 09 фев 2010, 01:28

Пользуюсь Бегуном, другими не пользовался, думаю попробовать в ближайшее время, а может и не стоит. Хотя вроде и всё устраивает - охото поэкспериментировать. Друзья советуют Google AdSense, а тут почитал... что-то бан то не охота словить. Так что даже теряюсь!
Turp

Сообщение krrott » 12 фев 2010, 01:34

Только Бегун, уважаемые! Проверенный ресурс. Немного старомоден, конечно, но соглашусь с Afan, стабилен. Что, на мой взгляд только прибавляет привлекательности. Если есть время и силы, поэкспериментируйте, конечно, но всё равно вернётесь на Бегун. :)
krrott

Вернуться в Контекстная реклама