Деньги за активное участие в форумах

Настандартные способы рекламы. SMO, блоги, конкурсы, акции.

Деньги за активное участие в форумах

Сообщение vbr » 27 фев 2010, 09:24

Мне показался довольно интересным способом рекламы ресурса, когда за участие в форуме сайт начисляет бонусы за каждый комментарий участнику и потом по накоплению, например 50 рублей эти деньги можно вывести на Yandex деньги или на web money.
Это поощрение будет действовать и привлекать на сайт новых посетителей, если бонус будет более или менее стоящий. Например, за 5 копеек за любое сообщение в форуме естественно найдётся мало желающих. Плюс ещё могут быть поощрения за привлечение посетителей по партнёрской ссылке. В итоге всем польза, вопрос только насколько сложно поставить такую программу на сайт?
vbr

Баллы репутации: 0

Re: Деньги за активное участие в форумах

Сообщение BSheva » 27 фев 2010, 15:49

О програме, право, не знаю.
Но о продвижении - есть немного!!!
Для начала можно нанять несколько рефералов с АДВЕГО http://advego.ru/ - чтобы наполнить форум темами и комментариями.
Дальше раскрутка с помощью других форумов, контекстная реклама, доски обьявлений и т. д.
А в итоге репутация будет работать на себя!!!!
Последний раз редактировалось BSemen 04 мар 2010, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалена реф. ссылка
BSheva

Сообщение jenchik2004 » 03 мар 2010, 06:29

Для популярности, на мой взгляд, есть 2 ключевых момента. Во-первых, это степень интересности самого сайта или форума. Тема сама по себе должна располагать к участию в ее обсуждении. Во-вторых, нужна жесткая модерация, т.к. после появления форумы довольно быстро заполняются "мусором" от спам-ботов.
jenchik2004

Сообщение DrYura » 03 мар 2010, 18:14

Всем доброго дня.
Я думаю, что это паллилативное мероприятие: возможно, на небольшой отрезок времени и даст внешний эффект, но на перспективу... Лучше поламать голову по сути - что сделать для того, чтобы привлечь действительно верных и преданных сайту посетителей.
С уважением
DrYura

Вернуться в Другие способы рекламы