Профессиональность баннера

Баннерные системы. Обмен опытом.

Профессиональность баннера

Сообщение Asnia » 24 ноя 2009, 16:08

Помните, что если дизайн сайта можно компенсировать хорошим контентом, то ужасный по исполнению баннер скорее всего не вызовет интереса. Это "лицо" вашего сайта, поэтому он должен быть сделать профессионально. Что делать, если вы не профессионал в создании баннеров? Закажите сайт опытному профессионалу. Кстати, помните, что при использовании баннера в крупной сети он /баннер/ устаревает после 200 000 показов /в более мелких сетях - гораздо быстрее. Поэтому стоит делать новые, красивые баннеры, привлекающие внимание.
Suum cuique!
Asnia

Баллы репутации: 0

Re: Профессиональность баннера

Сообщение BSemen » 24 ноя 2009, 22:04

Ну это смотря где размещать баннер. Если на каком-нибудь блоге с посещаемостью 100 чел/день - можно и самому нарисовать. А если на крупной площадке да с большим количесивом показов - однозначно заказывать у профессионалов.
BSemen
Администратор

Баллы репутации: 50

Сообщение koblovroman » 03 дек 2009, 17:17

Чтобы баннер работал эффективно, он должен быть заметным, но ненастырным, размещаться на ресурсах, близких по тематике и популярных у целевой аудитории. Залогом успешной баннерной рекламы служит профессиональный дизайн и знания конъюнктуры рынка.
koblovroman

Сообщение Turp » 09 фев 2010, 00:55

Баннер - довольно эффективный способ рекламы. Если он нарисован как-то неказисто, то тыкать на него никакого желания нет. Поэтому я бы предпочёл заказать баннер у профессионалов, расценки небольшие, а рисуют всяко разно лучше меня :) .
Turp

Сообщение nadyaa » 14 фев 2010, 19:19

Это как посмотреть, я по поводу цены. Узнавала, цены не радуют... Хотя, конечно, баннер должен привлечь внимание. Я думаю, главное - пусть картинка сразу суть отражает, даже кто по нему не кликнет - в памяти нужная инфа останется...
nadyaa

Сообщение Turp » 16 фев 2010, 00:17

nadyaa писал(а):Это как посмотреть, я по поводу цены. Узнавала, цены не радуют... Хотя, конечно, баннер должен привлечь внимание. Я думаю, главное - пусть картинка сразу суть отражает, даже кто по нему не кликнет - в памяти нужная инфа останется...

Конечно за 100 рубликов вам никто рисовать не будет, а вот где-нибудь за 500р. нарисуют, и довольно неплохо. Обратиться можно на любой сайт фрилансеров.
Turp

Сообщение SnowBunny » 17 фев 2010, 02:08

В принципе, со знанием Фотошопа, Флэша или Иллюстратора и, обладая хотя бы каплей чувства стиля, нет никакой необходимости обращаться к дизайнерам. Никто лучше вас не знает, чего вы хотите. Но если вы новичок в программах работы с графикой, то лучше доверьте эту работу профессионалу, а то иногда таких "шедевров" в сети насмотришься... :roll: Кстати, фрилансеры, действительно, неплохо справляются с такой работой - и берут немного, и результат радует, потому что стараются.
SnowBunny

Вернуться в Баннерная реклама