Принцип конкурса:
- Создай в этой ветке пост с предполагаемой датой апдейта Page Rank
- Дождись апдейта Page Rank
- Угадал дату - получил деньги
- Один пользователь может указать только одну дату.
- В случае обнаружения множественных регистраций* - бан и исключение из конкурса.
- Точная дата апдейта Page Rank определяется сервисом http://www.pr-cy.ru/update/
- Одну и ту же дату могут выбирать до 5 пользователей.
- Не принимаются заявки, поданные за 3 и меньше дней до апдейта Page Rank.
- Будет 2 призовых фонда: 750 и 1550 руб. Первая сумма будет распространяться на тех участников конкурса, кто просто угадает дату апдейта. Вторая - на тех, кто угадает дату апдейта + проанонсирует конкурс на Интернет-ресурсе**.
- Распределение 1-го призового фонда. 1-й участник, правильно угадавший дату: 250 руб, 2-й участник: 200 руб, 3-й участник: 150 руб, 4-й участник: 100 руб, 5-й участник: 50 руб. В случае, если количество участником меньше 5, то все свободные средства достаются 1-му участнику. Например, если угадало 2 - первый получает 550 руб, второй - 200.
- Распределение 2-го призового фонда происходит между максимум 3-мя участниками. Распределение такое: 1-й участник: 800 руб, 2-й участник: 300 руб, 3-й участник: 150 руб. В случае, если количество участником меньше 3, то все свободные средства достаются 1-му участнику.
- Немного примеров, чтоб лучше понять схему:
- Дату апдейта угадало 4 участника. При этом 2-й и 3-й проанонсировали конкурс на Интернет-ресурсе**.1-й получит 250+50 = 300 руб, 2-й получит 200+800+150 = 1150 руб, 3-й получит 150+300 = 450 руб, 4-й получит 100 руб.
- Дату апдейта угадал 1 участник, при этом он не анонсировал конкурс на Интернет-ресурсе** - призовые составят 750 руб
- Дату апдейта угадал 1 участник, при этом он анонсировал конкурс на Интернет-ресурсе** - призовые составят 2000 руб
- Получить призы можно следующими способами:
- С помощью WebMoney.
- Оплата услуг с помощью терминала http://www.e-pos.ru/ - мобильная связь, Интернет, телефония и т.д.
Важные примечания:
* Множественные регистрации определяет администратор ресурса, т.е. лично я. Оспорить мое решение можно, если убедите меня,что я ошибся.
** Анонсирование конкурса подразумевает установку активной гиперссылки на данную ветку форума и краткое описание конкурса. Под Интернет-ресурсом подразумевается сайт, посещаемость которого превышает 5 чел/день. Допускается размещение ссылок в профилях сторонних форумов при условии, что Вы имеете там более 50 сообщений. Не допускается размещение ссылок с некачественных сайтов (генерированный текст, сайт находится в бане у Яндекса).